В новом проекте Salt&Soul на Солянке обновилось меню. Следуя сложившейся ресторанной традиции, главным ингредиентом новых блюд стали, конечно же, лисички! Шеф Александр Кубриков предлагает своим гостям сразу семь блюд с рыжими грибами. Подборка получилась яркая, насыщенная и выходящая за рамки «привычных» блюд этого сезона. На закуску здесь можно заказать брускетту с лисичками и сыром, которую дополняет трюфельная паста из древесных грибов. Нежный грибной паштет подают с пралине из арахиса и варенья из лисичек. Шпинат готовят с лисичками и картофельными чипсами. Поклонникам азиатских мотивов придется по вкусу Том Кха с копченой индейкой и, собственно, лисичками. На горячее — лингвини с лисичками и грибным хумусом.

Не обошел вниманием Александр и меню завтраков. Так, на время действия «рыжего меню», здесь можно заказать скрэмбл с лисичками и трюфельным айоли и яйца-пашот с лисичками. Меню завтраков действует по будням с 9 до 12:00 и по выходным с 12:00 до 18:00.
Блюда с лисичками:
Скрэмбл с лисичками и трюфельным айоли 290 рублей
Яйца-пашот с лисичками 260 рублей
Шпинат с лисичками и картофельными чипсами 250 рублей
Грибной паштет с пралине из арахиса и варенья из лисичек 350 рублей
Брускетта с лисичками, сыром и трюфельной пастой из древесных грибов 290 рублей
Том Кха с лисичками и копченой индейкой 420 рублей
Лингвини с лисичками и грибным хумусом 520 рублей

Адреса и контакты:
Солянка, 1/2 |пн —пт с 9:00 до 23:00, сб-всс 12:00 до23:00 | 100 посадочных мест |https://www.facebook.com/saltsoulrest| instagram: @saltsoulrest
Cредний чек — 1500 рублей
Пресс-материалы: агентство Prprosto