Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сезон лисичек в ресторане Salt&Soul!

В новом проекте Salt&Soul на Солянке обновилось меню. Следуя сложившейся ресторанной традиции, главным ингредиентом новых блюд стали, конечно же, лисички! Шеф Александр Кубриков предлагает своим гостям сразу семь блюд с рыжими грибами. Подборка получилась яркая, насыщенная и выходящая за рамки «привычных» блюд этого сезона. На закуску здесь можно заказать брускетту с лисичками и сыром, которую дополняет трюфельная паста из древесных грибов. Нежный грибной паштет подают с пралине из арахиса и варенья из лисичек. Шпинат готовят с лисичками и картофельными чипсами. Поклонникам азиатских мотивов придется по вкусу Том Кха с копченой индейкой и, собственно, лисичками. На горячее — лингвини с лисичками и грибным хумусом. 

Не обошел вниманием Александр и меню завтраков. Так, на время действия «рыжего меню», здесь можно заказать скрэмбл с лисичками и трюфельным айоли и яйца-пашот с лисичками. Меню завтраков действует по будням с 9 до 12:00 и по выходным с 12:00 до 18:00. 

Блюда с лисичками:

Скрэмбл с лисичками и трюфельным айоли 290 рублей

Яйца-пашот с лисичками 260 рублей

Шпинат с лисичками и картофельными чипсами 250 рублей

Грибной паштет с пралине из арахиса и варенья из лисичек 350 рублей

Брускетта с лисичками, сыром и трюфельной пастой из древесных грибов 290 рублей

Том Кха с лисичками и копченой индейкой 420 рублей

Лингвини с лисичками и грибным хумусом 520 рублей

Адреса и контакты:

Солянка, 1/2 |пн —пт с 9:00 до 23:00, сб-всс 12:00 до23:00 | 100 посадочных мест |https://www.facebook.com/saltsoulrest| instagram: @saltsoulrest

Cредний чек — 1500 рублей

Пресс-материалы: агентство Prprosto