24 февраля в ресторане Drinks@Dinners на Пятницкой улице началась самая разгульная и вкусная неделя года — широкая Масленица. Шеф-повар Евгений Михайлов подготовился основательно: гостей ждут блины как классические, так и с начинками на любой вкус.
«Свое» блюдо найдут и любители морепродуктов — они смогут заказать блины с креветками, манго и кокосовым молоком (680 руб.), а также классические блины с икрой или семгой. Для любителей птицы — блины с уткой и апельсиновым соусом (550 руб.), для сладкоежек — блины с карамелью, бананом, грейпфрутом и морской солью (420 руб.). Для большой компании отличным выбором станут блины с разными намазками.
Специальное меню будет действовать с 24 февраля по 1 марта. А в Прощеное воскресенье Drinks@Dinners угостит гостей блинчиками и отваром из шиповника и чабреца.